Warenkorb 0

Kulinarischer Kalender

Genuss Events im Casino

Die Casino Restaurants bieten Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten. Je nach Saison und an besonderen Festtagen können Sie im Casino zusätzlich spezielle Highlights genießen.

Klicken Sie einfach in den Eventkalender und informieren Sie sich über die nächsten kulinarischen Events in den Casinos:

Eventkalender
Rinderfilet

Kulinarisches Highlight im Cuisino Graz

Chateaubriand für 2 Personen um nur € 77,70

Seit September gibt es im Cuisino Graz ein besonderes Schmankerl.  

Für sensationelle 77,7 Euro erhalten Sie 400 g feinstes Rinderfilet, direkt am Tisch tranchiert, inklusive Gedeck, Beilagen und einer 0,375 Flasche Cuvée All In vom Weingut In Signo Leonis - Heribert Bayer

Termine: täglich ab 17.30 nur mit 24h Vorreservierung

Reservieren Sie gleich Ihr kulinarisches Highlightunter +43 316 832578 13605 oder cuisino.graz@casinos.at

Thai BBQ im Cuisino Kleinwalsertal

Täglich bis 30. September 2018 ab 17:00 Uhr

Das etwas andere BBQ vereint eine Kombination aus Thai Grill & Hot Pot...

Genau das Richtige für alle Feinschmecker die auf das etwas andere Geschmackserlebnis zählen

Bei schönem Wetter auf Wunsch gerne auch auf der Terrasse.
Buchbar für 2-10 Personen, nur auf Vorbestellung.

Nährere Infos zur Auswahl und Reservierung finden Sie hier:

Weinvielfalt.Niederösterreich im Casino Baden

Am 13. September 2018 um 18:00 Uhr

Genießen Sie an diesem Abend die Weinvielfalt Niederösterreichs.

Das Herkunftsmagazin GENUSS, der Weinbauverband NÖ und die Landwirtschaftskammer NÖ präsentieren die 10. Trophy-Verleihung.

Programm:

  • 18:00 Uhr Einlass & Sektempfang
  • 18:30 Uhr Siegerehrung
  • 19:00 bis 22:00 Uhr Weinverkostung

Tickets: Um 30,- Euro pro Person inkl. 30 Euro Begrüßungsjetons und Eintritt zur Weinvielfalt.NÖ sind vor Ort an der Casinorezeption erhältich.

Zugang über das Casino. Eintritt ins Casino ab dem vollendeten 18. Lebensjahr im Rahmen der Besuchs- und Spielordnung der Casinos Austria AG. Amtlicher Lichtbildausweis erforderlich.

Nähere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier:
Ausblick auf Wien

Wiener Abend im Cuisino Bregenz

Am 11. Oktober 2018 um 18:00 Uhr

Schlemmen wie in der Landeshauptstadt!

Nach dem Erfolg vom letzten Jahr, veranstaltet das Casino Restaurant FALSTAFF, zum zweiten Mal den Wiener Abend mit Schmankerln & Musik und lädt dazu ein. Von süßen Leckereien bis hin zu pikanaten Gaumenfreuden erwartet Sie an diesem Abend eine kulinarische Reise durch Wien. Für das vollendete Wiener Flair sorgt die dazu passende musikalische Umrahmung. Genießen Sie den Gaumenschmaus für nur € 69,-.

Wir ersuchen Sie, unser Casino in einer dem Rahmen entsprechenden Kleidung zu besuchen, beispielsweise im Abendkleid, Hemd und Sakko oder Blazer.

Wiesnfest Breze auf Brettl mit Bierkrug

Saisonale Gourmet Verkostung im Cuisino Velden

Am 14. Oktober 2018 um 15:00 Uhr

"O'zapft is" - Zünftiger Genuss mit Würstelverkostung & Oktoberbieranstich

Genießen Sie von 15.00 bis 18.00 Uhr Spezialitäten* von Marcel J. Vanic und seinem Team.

Herrliche österreichische Würstel-Varianten, original Münchner Weißwürste, Bauernleberkäse, Senfspezialitäten, Wiesn Hendl, Weißbier und Riesenbrezen – serviert von unseren Cuisinomadln und –buam.

Livemusik mit den „Latschacher Zenz Buam

Um nur 35,- Euro erhalten Sie Begrüßunsjetons im Wert von 30,- Euro und nehmen an der Verkostung* im Casineum teil.

Eintritt im Rahmen der Besuchs- und Spielordnung
(Volljährigkeit und Identitätsnachweis erforderlich).

*Solange der Vorrat reicht!

Dinner Event: Cuisino Wien trifft Weingut Gager

Am 18. Oktober 2018 um 19:00 Uhr

Ein Dinner mit der Extraportion Erlebnis

Nicht umsonst ist das Cuisino Wien Fan des Weinguts von Familie Gager, ein Traditionsbetrieb aus Deutschkreutz im Mittelburgenland. Aus dem Hause stammen erstklassige Rotweine, so geschmackvoll, dass einer davon sogar zu unserem beliebten Hauswein "der Rote Salon" erkoren wurde, der fortan auf unserer Weinkarte zu finden ist.

Zu diesem Dinner Event bringt das Weingut Gager jedoch nicht nur einen edlen Tropfen mit. Genießen Sie ein vorzügliches Haubenmenü von Küchenchef Lukas Olbrich und freuen Sie sich auf eine unterhaltsame Einführung in die Welt der Weine, deren ausführlicher Genuss selbstverständlich nicht zu kurz kommt.

Das Dinner Event zu 79,- Euro pro Person inkludiert

  • ein 5-gängiges Menü*
  • die Weinbegleitung im Rahmen der Verkostung zu den Gängen
  • sowie 10,- Euro Begrüßungsjetons für Ihr Spielvergnügen

*das Gedeck, um 2,90 Euro pro Person, wird seperat verrechnet (Buttervariation & Josephsbrot)

Nähere Informationen finden Sie hier:
Herbstfrüchte Kürbis

Wild- & Waldbrunch im Cuisino Baden

Am 21. Oktober 2018 ab 11:00 Uhr

Wenn die Blätter sich verfärben, der Nebel einfällt und draußen die kühle Herbstluft nach Laub duftet, „herbstelt“ es auch im Cuisino Baden zu Tisch. 

Feinstes Brunchbuffet um € 38 p.P. (€ 19 Kinder unter 14 Jahren, bis 5 Jahre kostenlos) inkl. live Pianomusik und Aperitif, exkl. anderer Getränke.

Reservierung im Cuisino Casino Restaurant erbeten.

Trüffeldinner im Cuisino Graz

Am 1. November 2018 um 18:30 Uhr

Küchenchef Siegfried Dick zaubert für Sie ein exklusives 5-Gang Galadinner!

Starten Sie um 18.30 Uhr mit einem Aperitif in einen Abend voller kulinarischer Highlights und genießen Sie ab 19.00 Uhr Ihr exklusives 5-Gang-Dinner.

89,- inkl. 10,- Euro in Begrüßungsjetons, Aperitif und 5-Gang-Dinner

Um Reservierung wird gebeten unter +43 316 832578 13601

oder regina.purgstaller@casinos.at

Hier geht's zum Menü:
Ganslessen

Martinigansl Brunch im Cuisino Baden

Am 11. November 2018 ab 11:00 Uhr

Pünktlich am Martinstag laden wir zu einem besonderen Brunch.

Hier finden Sie alles, rund um das Edelgeflügel, was das Herz begehrt: vom Gänselebermousse, über geräucherte Gänsebrust, bis hin zum traditionellen, gebratenen Gansl… getreu dem Sprichwort: Gans oder gar nicht!

Um € 38 pro Person (€ 19 Kinder unter 14 Jahren, bis 5 Jahre kostenlos) inkl. live Pianomusik und Aperitif, exkl. anderer Getränke.

Reservierung im Cuisino Casino Restaurant erbeten.

Dinner Event: Trüffelspezialitäten im Cuisino Wien

Am 15. November 2018 um 19:00 Uhr

Schwarze und Weiße Trüffel aus Alba im Piemont – bei diesen Wörtern werden Feinspitze zu Recht hellhörig, denn der edle Speisepilz aus dem Nordwesten Italiens gilt, vor allem in seiner weißen Form, gemeinhin als der Beste seiner Art. Wenn nun das Cuisino – das Restaurant im Casino Wien – am Donnerstag, dem 23. November der Alba Trüffel ein Dinnerevent widmet, dann ist Genuss quasi garantiert. Küchenchef Lukas Olbrich zeigt am Höhepunkt der Saison in fünf Gängen die unglaubliche Vielseitigkeit der aromatischen Knolle.

Johannes Lingenhel, Inhaber des Feinkostgeschäfts und Restaurants "Lingenhel" im 3. Wiener Gemeindebezirk, bereichert das lukullische Erlebnis mit Wissenswertem und Anekdoten über die Suche, den Handel und die Verarbeitung der Trüffel. Durch seine enge Zusammenarbeit mit Trüffelhändlern vor Ort ist er ein wahrlicher Fachmann auf diesem Gebiet. Auch die Alba Trüffel beim Dinnerevent werden von Johannes Lingenhel bezogen.

Das Trüffel-Dinner zu 119,- Euro pro Person inkludiert

  • einen prickelnden Casino Willkommensdrink
  • ein 5-gängiges Trüffelmenü
  • das Gedeck mit ofenfrischem Josephbrot & Butterbonbons

*das Gedeck, um 2,90 Euro pro Person, wird seperat verrechnet (Buttervariation & Josephsbrot)

Nähere Informationen finden Sie hier:

Falstaff Wine & Dine im Casino Bregenz

Am 15. November 2018 um 19:00 Uhr

Falstaff und das Casino Bregenz laden zu einer unvergesslichen kulinarischen Nacht.

Glamour, Genuss und guter Wein

Gemeinsam mit dem FALSTAFF Verlag veranstaltet das Casino Restaurant FALSTAFF zum zweiten Mal das erfolgreiche Event "Wine & Dine". Im Herbst 2017 feierte dieses außergewöhnliche Eventformat Premiere. Dieses Jahr warten neue Spitzenköche und hervorragende Winzer auf die Gäste.

Spannend bis zum Schluss: die Top-Winzer und Spitzenköche des Abends werden noch geheim gehalten.

Hier geht es zur Reservierung: